当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
大东区人社局积极开展为大东区医疗卫生系统公开招聘公共卫生工作人员工作
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/9 1:54:22 访问:900

鼠年的新春佳节因为全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作而格外牵动人心。为积极应对当前新型冠状病毒肺炎疫情防控严峻形势,本着“特事特办、急事急办、一事一策”的原则,经沈阳市政府批准,市人社局、市卫健委面向社会公开招聘紧缺应急(公共卫生)人员。

25日接到工作部署后,大东区人社局迅速行动,成立由局党组书记、局长李坚为组长的工作专班,由人社局干部科牵头负责,办公室、工资科、人才服务科全力配合,组织实施公共卫生应急招聘工作。干部科同志放弃春节休假,大年初一拿出招聘方案,26日按照市人社局要求,进一步完善招聘方案,合理调整招聘计划,草拟大东区公开招聘公告,设计报名登记表,明确报名时间、地点及报名要求,确定现场报名的同时进行资格审查,积极做好招录前期各项准备工作。为保证招聘工作有序推进,人社局领导班子全员在岗在位,人才服务科密切联系市局业务处室,局长亲自带队专程赴市局沟通协调,局各业务科室加班加点做好招聘公告修改和完善工作,在市人社局发布总公告后,经市局审定,于1月26日23时30分率先在大东区政府网站发布区内招聘公告。

按照区内招聘公告及招录专业,1月30日、1月31日两天,人社局干部科、办公室及卫健局、卫健中心人事科有关工作人员在人社局一楼大厅从早8:30至17:00全天开始紧张忙碌的报名工作,截止到1月31日晚五点,全区共有405人前来报名,根据招录计划进行初审,共有239名考生符合报考条件,报名工作顺利结束。接下来,人才服务科将认真制定招聘面试方案,按照市局要求组织实施面试环节。人社局分管纪检工作的徐丽副局长带领办公室两名兼职纪检干部组成纪检专班,全程参与制定方案、报名、初审、复审、面试等工作环节,做好保障监督工作。

在当前疫情加快蔓延的严重形势下,人社局党组将带领全体机关党员干部深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,落实上级党组织关于疫情防控的工作部署,充分发挥党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员、干部先锋模范作用,坚决打赢疫情防控这场攻坚战、阻击战,为做好大东区疫情防控工作贡献力量。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:于洪人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于于洪人才网,转载请必须注明于洪人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2898个岗位等你来挑选   加入于洪人才网,发现更好的自己